Mettez en avant votre crédibilité à travers l’offre premium

Souscrire aux offres Les Recommandables afin d'accroître votre visibilité

Niveau 1

€19,99 HT / mois

  • Mettez en avant votre site Internet
  • Logo + Description (Pas de photo, uniquement du texte) 240 caractères.
  • Plus de photo de votre activité
    (Maximum 10 photos)
  • Ajoutez une expérience = 1 texte (400 caractères maximum) + 1 photo. Vous pouvez ajouter autant d’expérience que vous voulez via le bouton « Ajouter une expérience »
  • Indiquez vos compétences (sous forme de tag) pour qu’elles puissent apparaître lors d’une recherche d’un consommateur.

Niveau 2

€39,99 HT / mois

  • Mettez en avant votre site Internet
  • Logo + Description (Pas de photo, uniquement du texte) 240 caractères.
  • Plus de photo de votre activité
    (Maximum 10 photos)
  • Ajoutez une expérience = 1 texte (400 caractères maximum) + 1 photo. Vous pouvez ajouter autant d’expérience que vous voulez via le bouton « Ajouter une expérience »
  • Indiquez vos compétences (sous forme de tag) pour qu’elles puissent apparaître lors d’une recherche d’un consommateur.
Stamp money back

Les Recommandables est le premier service qui aide les professionnels de toutes sortes à mettre en avant leur crédibilité à travers leurs compétences, leur savoir-faire et leurs expériences. Si vous n’êtes pas satisfait de notre service vous pouvez vous désabonner facilement à n’importe quel moment. Nous vous serions grés de bien vouloir nous en expliquer les raisons pour nous aider à améliorer le service.

Les questions les plus fréquemment posées

Pas de réponse ? Envoyez-nous un email

Une offre premium est un service permettant au professionnel de mettre en avant leurs coordonnées, savoir-faire, leurs compétences et leurs expériences.
Très simplement en suivante les instructions après avoir cliqué sur souscrire maintenant.
A travers le compte premium, vous avez souscrit à un contrat avec reconduction automatique. Vous serez ainsi prélevé tous les mois automatiquement.
Très simplement. Il vous suffit de cliquer sur le bouton de désabonnement. Votre contrat prendra fin à la fin du mois en cours.
Vous n’avez pas à renouveler. Votre contrat est reconduit automatiquement pour une période égale à celle souscrite au départ.